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10/30 近畿HACCP実践研究会 経営者研修開催のお知らせ

2019年Event

10月30日(水)、三和建設 本社にて、特定非営利活動法人 近畿 HACCP 実践研究会の定期交流研究会を開催いたします。

 

2018年6月に食品衛生法を一部改正する法律が公布されました。これに伴い、一般飲食店を含む全ての食品を取り扱う事業者はHACCPによる衛生管理をしなければなりません。

 

食品安全確保は一般的衛生管理要件の見直しがスタートになります。この段階で徹底した環境整備に着手すると、コスト削減と生産性向上につながることを体験できます。それに伴い従事者が前向きな行動ができるようになり、HACCPシステムも確実に運営され、食の安全が確保できるようになります。

 

今回は、元愛知ヤクルト工場 代表取締役、現近畿HACCP実践研究会 副理事長の落氏の経験からこの一連の流れを紹介します。

 

当日は質疑応答の時間に加え、無料の懇親会の時間も設けています。ぜひともご参加ください。

 

開催概要

 

■開催日時:

2019年10月30日(水) 14:00~17:30(受付開始:13:30~)

 

■開催場所:

三和建設株式会社 本社1F ひとづくりホール
大阪市淀川区木川西2-2-5

 

■定員:

100名(先着順)

 

■費用:

・賛助会員    無料
・団体・個人会員 1,000円
・非会員     3,000円

 ※当日にお支払いください

 

■講師


   NPO法人近畿HACCP実践研究会 副理事長(元愛知ヤクルト工場代表取締役)
 有限会社星加 取締役 落 亨 氏   

 

アクセス

 

・阪急電車 十三駅 徒歩 13 分
・地下鉄御堂筋線西中島南方駅 徒歩 15 分
・大阪市交通局 木川西二丁目 バス停留所前

 

〒532-0013 大阪市淀川区木川西2-2-5

※駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用をお願い致します。

 

プログラム

14:00 - 14:10 ご挨拶
14:10 - 16:20

環境整備はローコスト経営の基本:
人財の育成と生産性工場について、体験からの紹介

16:20 - 16:30 休憩
16:30 - 16:40 質疑応答
16:40 - 17:30 交流会(懇親会・無料)

 

お申込み

 

以下申込用紙に必要事項を記載の上、FAXもしくはメールにてお申込みください。

近畿HACCP実践研究会経営者研修_191030.pdf

 

FAX:06-6300-1781

メール:info@workshop-haccp.org

 

ホームページからのお申し込みも承っております。

近畿HACCP実践研究会 オフィシャルホームページ

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